Auth::attempt

Laravel Framework Rimorsoft Blade Datatables Publicado hace 2 meses por eduardobastos 1

Muy buenos días comunidad de Laravel, hoy vengo con un reto, espero sus favorables respuestas.

Quisiera poder autentificarme con usuarios de dos bases de datos distintas. Validar la información no es problema. En mi aplicación tengo las conexiones preparadas. ( config/database.php he configurado una conexión para 'db1' y 'db2' ) Realmente mi duda surge cuando personali...

Fechas en laravel

Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por @Sr Misterioso-f197002b9a0853eca5e046d9ca4663d5 0

Necesito mostrar las tablas sin respuesta con 10 dias antes de cumplir 40 dias,

$listado = \DB::table('tabla') ->select(['dato1', 'dato2', 'respuesta', 'fecha_notificacion']) ->where('respuesta','=', NULL) //->where(/aqui va la condicion de las fechas/) ->get();

he intentado hacerlo con carbon, diffInDays, pero no me sale, me ...

Acentos laravel y php

Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por @José. L. Garcia-16e6a3326dd7d868cbc926602a61e4d0 0

Hola a todos como les va, por favor su ayuda, soy nuevo en laravel y tengo problemas con los acentos cuando estos pasan por el framework, o usando la plantilla app.blade.php no muestra los acentos, o si se pasan por mensaje no muestra toda la cadena.

return redirect('login') ->with('flash',utf8_encode('Por favor inicia sesión')) ->withErrors(['flash'=>'Por favor inicia se...

Proyecto en Servidor Compartido

Laravel Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por @1b8a3f280994a6aa89c351c458c37313 1

Tengo problemas para subir un proyecto de blog a un servidor compartido. Me encontré por la red que este código podría servir ante la imposibilidad de no disponer de una consola. Este código se colocaría en una ruta auxiliar para poder ejecutar estas sentencias de artisan.

Route::get('/configurar-cache', function() {
    //probaria esto primero
    $exitCode = Arti...

laravel echo y heroku

Laravel Publicado hace 3 meses por @Sr Misterioso-55b1927fdafef39c48e5b73b5d61ea60 0

Estoy desarrollando una plataforma que tiene una mensajería en real time, y para eso estamos usando laravel echo, con socket io y redis. Localmente funciona perfecto, pero cuando subimos a heroku, no podemos asignarle el puerto dinámico que nos asigna aleatoriamente heroku en cada deploy.

Usaron laravel echo alguna vez? Saben cómo implementaron en heroku? ...

[Resuelto] Vistas en laravel

Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por @Sr Misterioso-f197002b9a0853eca5e046d9ca4663d5 2

Hola, soy nuevo en laravel y estoy iniciandome por aca, mi duda, es simple, entre comillas, necesito mostrar en una vista con response json 3 tablas q no estan relacionadas entre si. haber lo he echo para el reporte y me sale , pero no se como concatenarlas para mostrarlas en la vista. para mostrar el pdf mas menos he echo esto: public function funcion() { $ta...

Filtro para reportes con rango de fecha desde hasta

Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por @Sr Misterioso-09c6c3783b4a70054da74f2538ed47c6 1

Este codigo me funciona bien hace lo que necesito solo que no me captura el valor de los input del formulario para que se realice la consulta que puede ser

//Ruta Route::get('reportepordia', 'CobrodefacturaController@filtrar')->middleware('auth');

//Controller

public function filtrar(Request $request) { $users = $request->users; $fechaInicial...

[Resuelto] Filtrar entre 2 fechas, y calcular totales de los datos filtrados

Laravel Publicado hace 3 meses por @Sr Misterioso-a1d50185e7426cbb0acad1e6ca74b9aa 4

Hola que tal, soy nuevo con Laravel. Tengo la tabla RECIBOS, y necesito hacer reportes quincenales (2 por mes) donde se muestre el total quincenales de las columnas IMPORTE y REGARGO (las 2 en 1 solo total). Tambien necesito poder consultar los recibos emitidos entre 2 fechas. Cualquier ayuda me va servir. Muchas gracias!!...

AYUDA

Laravel 5.4 Datatables Publicado hace 3 meses por @Miguelina Gonzalez-8a3363abe792db2d8761d6403605aeb7 1

HOla COlegas como estan? tengo un error el cual es el siguiente... Como puedo guardar el id de una tabla ejemplo datos_id en otra tabla llama Evaluacion?¡ estoy trabajando en un proyecto y necesito guardar el id de una tabla en otra que obiamente tienen relacion?? por favor si son tan amable de explicarme o enseñarme....

validación de formulario en ventana modal

Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por luis 0

alguien puede ayudarme a validar los datos de los imputs en ventana modal, en el modal create si lo hace capturando los errores y luego los pinto en un div con id="error-zona"

error: function(data) {
               toastr.error('No se ha creado la zona.', 'Error!', {timeOut: 3000});
               $('#createModal').modal('show');
               // obtiene los errores y...

error al montar mi proyecto en un servidor debian 9.5

Laravel 5.5 Publicado hace 3 meses por @musicote-at-hotmailcom 2

hola a todos... tengo el siguiente inconveniente: tengo mi proyecto laravel5.5 que está funcionando correctamente en modo local... cuando pasé mi proyecto al servidor debian 9.5 me sale el siguiente error: class Caffeinated\Shinobi\Middleware\UserHaspermission does not exist y la verdad no veo informacion que me pueda sacar de este problema.. necesito urgente de su ayud...

PROBLEMA subiendo laravel a subdominio

Laravel Framework Publicado hace 3 meses por zamyr 2

Hola a Todos

Tengo un problema subiendo un proyecto en laravel a un hosting compartido de godaddy, mi ruta es ejemplo

http://dominio.com/subdominio . ----> subpdominio.dominio.com

Al subir el proyecto a la carpeta de subdominio tengo problemas para visualizarla, segui los pasos de este curso (solo como guia) para darme una idea sobre lo que tengo que hacer, h...

¡Hola! Bienvenido al foro de Rimorsoft Online. Este es un gran lugar para presentar el proyecto en que estás trabajando y así obtener un poco de ayuda, discutir un complemento, un error, un tema técnico en particular, o simplemente conocer más sobre todo lo que existe en PHP, Laravel y VUEjs.

Cuando publiques un tema nuevo, por favor colóquelo en la categoría correcta, así será mucho mas fácil ayudarte

De nuevo, bienvenido al foro de Rimorsoft Online



¿Cómo unirme al Foro?

Solo registrate, por seguridad debes estar logueado. Nada mas necesitas una cuenta de usuario para registrar todos tus pasos y así puedas ir creando un Ranking como profesional.

¿Qué pasará con Slack?

Estará mas vivo que nunca, es nuestro chat personal, nuestro acercamiento para conversar, saludarnos y en general tocar cualquier tema, de hecho... Puedes compartir allá las preguntas que hagas en el foro para recibir ayuda.

Para cualquier sugerencia, informe de error o saludar, por favor escribir a i[arroba]italomoralesf.com