Mauricio España por que me da error?

Mauricio España Publicada hace 3 meses | 1

por que me da error?

↑ Me gusta (0)

codigo usado: $cierre = DB::table('cierre_diario as cd') ->join('tipo_documento as td','cd.id_tipo_doc','=','td.id_tipo_doc') ->select('id_cierre_diario','td.id_tipo_doc','td.descripcion as tipo','documento','fecha','depositado','observaciones','cd.activo','cd.created_at') ->where('id_cierre_diario','=',$id) ->first();

error: Trying to get property 'id_cierre_diario' of non-object

Resultado Esperado: Fecha 2020-09-17 Tipo de Documento Recibo Documento 33444 Depositado 100 Observaciones algo

Gracias de antemano, no se si este era el lugar indicado. PD: (uso laravel 5.8)


  • tu consutla esta bien creo q el problema es en parametro q estas pasando o puedes poder en nombre del alias de tablas aqui where('cd.id_cierre_diario','=',$id)

    henrry joel Publicada hace 1 mes ↑ Me gusta (0)

Inicia sesión para responderle a Mauricio España